Loading...
search-sm
Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности ИП Щукин Николай Владимирович

Политика ИП Щукин Николай Владимирович (ИНН 500800366368, ОГРНИП 314504704200072, адрес (место нахождения): 141707 Московская обл., г. Долгопрудный, Московское ш., д.57, корп. 1, кв.63 (далее - Оператор) в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства РФ в области обработки персональных данных субъектов персональных данных.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Оператором с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.2 Политика является общедоступным документом, устанавливающим основы деятельности Оператора при обработке персональных данных.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1 Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), предоставленная, в том числе при регистрации на сайте Оператора в сети «Интернет» по адресу https://hotcosmo.ru/ (далее «Сайт») и/или оформлении Заказа на Сайте, в форме онлайн-чата на Сайте, в форме обратной связи с Оператором, при обращении в Единую справочно-информационную службу Оператора, в форме подписки на новости на Сайте Оператора.

2.2 Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных на срок по достижении целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом, в целях предоставления информации о товарах/услугах и условиях их приобретения у Оператора, о статусе исполнения Заказа, направления рекламных сообщений, в т.ч. о проводимых мероприятиях, акциях, специальных предложениях в сети магазинов «ХОТКОСМО» на территории Российской Федерация, для исполнения договора купли-продажи товаров, предоставление клиентской поддержки, в частности посредством обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога в форме онлайн-чата, SMS-сообщениями, сообщениями по электронной почте, обеспечения функционирования обратного звонка при обращении в Единую справочно-информационную службу Оператора.

3. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с требованиями:

  • Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»,
  • иных нормативных актов, определяющих случаи и особенности обработки персональных данных;
  • настоящей Политики.

3.2 Персональные данные в рамках настоящей Политики включают в себя все персональные данные, переданные Оператору субъектом персональных данных, в том числе, указанные при регистрации на сайте hotcosmo и в Личном кабинете на сайте hotcosmo, в частности, следующую информацию:

3.2.1 фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных;

3.2.2 контактный телефон субъекта персональных данных;

3.2.3 адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4 адрес доставки заказа.

3.3 Персональные данные субъекта персональных данных Общество может использовать, в частности, в целях:

3.3.1 идентификации субъекта персональных данных на Сайте, в том числе, в целях оформления заказа

3.3.2 исполнения Оператором и/или его партнерами своих обязательств перед субъектом персональных данных

3.3.3 предоставления справочной информации

3.3.4 уведомления субъекта персональных данных о состоянии заказа

3.3.5 предоставления субъекту персональных данных клиентской поддержки

3.3.6 идентификации субъекта персональных данных в Программе лояльности

3.3.7 обеспечения процедуры учета накопления и использования баллов, скидок, определения победителя в проводимых акциях

3.3.8 сбора мнения о работе магазинов сети «ХОТКОСМО»

3.3.9 направления субъекту персональных данных рекламных сообщений (в т.ч., о проводимых акциях, мероприятиях, специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в т.ч. по электронной почте, SMS, телефону).

3.4 Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора.

3.5 В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Оператор вправе осуществлять передачу персональных данных.

4. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1 Субъект персональных имеет право на получение информации об обработке его персональных данных Оператором.

4.2 Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения обрабатываемых Оператором персональных данных субъекта персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

4.3 Для реализации своих прав и защиты законных интересов, субъект персональных данных имеет право обратиться к Оператору. Оператор рассматривает обращения и жалобы со стороны субъектов персональных данных, принимает все необходимые меры для немедленного устранения любых нарушений прав субъектов персональных данных, наказания виновных лиц и урегулирования спорных и конфликтных ситуаций в досудебном порядке.

5. МЕРЫ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1 Оператор при обработке персональных данных принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства, в том числе, законодательства о персональных данных.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1 В данном документе будут отражены любые изменения Политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

6.2 Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу Политика конфиденциальности.

Недавно просмотренные

Подписаться на рассылку

Будьте в курсе актуальных новинок товаров в каталоге, получайте информацию об акциях и скидках

Подписаться на рассылку

Будьте в курсе актуальных новинок товаров в каталоге, получайте информацию об акциях и скидках

Чат

icon-client